Мечта о лете
О долгих светлых вечерах.
Когда есть свежесть от деревьев
И утопает нос в цветах!
Когда на пруд идёшь купаться,
Когда мороженое ешь.
Когда ты можешь развлекаться ,
Минуя возрастной рубеж.
Я пожелаю людям лета,
Побольше солнца и тепла!
Зимой пусть будут все согреты.
Зима , скорей бы ты ушла!
22 01 18
Свидетельство о публикации №118012209145