Пожелание

Пусть глаза твои сияют радостью
Никогда не видя слёз
Счастье с привкусом лишь сладости
Если шум, то шум берёз.

Чтобы сны не потревожили
Чтобы был ты не один
Чтобы был тебе дороже
тот, кто сердцу очень мил


Рецензии