Вновь разыгрался ветер...

Вновь разыгрался ветер - шалун,
Стучится в окно, что есть мочи,
Небо окрасил, пастрел, в серебро,
Звезды упрятал за тучи.
И разошелся не на шутку, злодей,
Рассерчал, гром и молнии мечет...
Разразился живительным, вешним дождем,
Тем, что раны душевные лечит.
Воздухом свежим взапой надышусь,
Пение птиц я услышу,
Солнца восхода, наконец-то дождусь,
Радуг семицветье увижу!


Рецензии