5. Мир земной любовью мы наполним
Птиц зерном я накормила,
Цветы в горшочках я водой святою полила,
Всему пространству свет, любовь я подарила,
Тем самым всем души своей я нежность раздала...
Всем людям я желаю крепкого здоровья,
Желаю мира, радости, большой любви!
Желаю единенья душ, сердец в придачу,
Желаю безграничной доброты и красоты!
Пусть будут счастливы все люди на планете,
И пусть звучат повсюду песни Ангелов небес!
А радость жизни пусть заполнит всё на свете,
Чтоб жили люди в стране божественных чудес!
Давайте мир земной любовью, светом мы наполним,
И гармоничной, и спокойной жизнью заживём.
Давайте же, наказ любви божественной исполним,
И Факел Мира над Землёю-Матушкой зажжём!
Чтоб вечно жили люди на родной планете
Лишь в мире света, радости, божественной любви,
Чтоб трепетно любовь в душе своей хранили
Во имя счастья, и мира безграничной доброты!
Так пусть сияет ярко солнце на рассвете,
Щебечут птицы, и сады прекрасные цветут.
Пусть будут счастливы все люди на планете,
И в мире бесконечной радости, любви живут!
10:10 – 10:25 ч. 5.11.2017 год.
Село Лубяны.
Свидетельство о публикации №118012209086