Нельзя быть одинаково-любимою для всех...
быть не должна ты одинаковой и нежной !
Нельзя иметь безудержно-устойчивый успех,
быть айсбергом и ... горочкою снежной ... !
Нельзя настойчивой быть,взбалмошной,смешной,
быть одинокой,несмотря на то, что есть семья!
Нельзя казаться маленькой или совсем большой,
быть"табором", когда ведёшь отсчёт, КОНЕЧНО Я!
Нельзя безудержно стремиться к доброте ... ,
быть изредка и ... злой, и ... невозможной ... !
Нельзя стремиться к лучезарности и красоте ... ,
быть иногда ПРОТИВНОЙ ... , БЕЗНАДЁЖНОЙ ... !
НАЧНУ ОБРАТНОЕ ... ! ОТСЧЁТ НАЗАД ВЕДУ ... !
ЛИШЬ ПОТОМУ , ЧТО МОЖНО ВСЁ , ЧТО ХОЧЕШЬ !
Я НИКОГДА ОТ СТРАХА В ОБМОРОК ... НЕ УПАДУ.
ОДИН ЛИШЬ СТРАХ: "СОМНЕНЬЕ! НЕРВЫ ТОЧИШЬ!".
Светлана Королева(Резанова)2
22 января 2018года.
Свидетельство о публикации №118012200908