Дорога гнева
Бежит по реснице слезинка,
Под тяжестью колких отточенных фраз,
Звенит на морозе как льдинка.
Ударив туда где больнее всего,
Дав гневу дорогу свободы,
Мы будем в последствии вновь собирать,
Вполне полноправные всходы.
А что теперь делать,поступок свершён,
Как плёнку назад не открутишь,
Последствия будут с обеих сторон,
Спор острых шипов не рассудишь.
Что в рану вонзаясь, гноятся внутри,
Иллюзии прочь разрушают,
Но главное жить,гармонично любить,
Обоим ужасно мешают.
Отбросьте сомнения,горечь обид,
Идите навстречу друг другу,
Иначе ходить можно мукой томясь,
По долгому вечному кругу.
Свидетельство о публикации №118012209069