Репетиция

Прорепетировать,не надо ли?Как будешь помирать...
Пожалуй,главное,как только НАДОЕСТ, мир этот созерцать.
Местность окружающую,физиономии противные-
Тогда!Последние распоряжения отдать-
И эвтаназию,спокойненько, принять!
Ну,надоело все!Осточертело!Нет цели и стремленья  что-то сочинять.
Раз шутки,дамы многие,  не в состоянии понять...


Рецензии
Я лично шутки люблю и понимаю их, так что рано ещё репетировать летальный исход.

С улыбкой,

Нина Семушина   22.01.2018 18:43     Заявить о нарушении