Мне говорили
Что я успею жить при коммунизме.
А я им отвечал - что это бред.
При всей моей любви, к своей отчизне.
Теперь я верю - будет лучший Мир.
Чем тот - в который мы сейчас попали.
Не будет распрей,войн, и воротил.
Но мне до этого уже - дожить едва ли.
Свидетельство о публикации №118012209035
Барахоев Хасолт 15.07.2019 20:45 Заявить о нарушении