Я всегда умела летать

Я всегда умела летать,
Но на время об этом забыла,
И судьбою своей управлять,
Устремив в небо белые крылья.
Как могла я такое забыть,
Лишь во сне вспоминая ту сказку,
Где счастливой естественно быть,
Проявляя и нежность и ласку.
Я забыла про истинный свет,
Что является всей моей сутью...
И во всех я искала ответ...
Забыв к крыльям своим прикоснуться...


Рецензии