Я сама виновата..

Я, быть может, сама виновата.
Своей простотой, наготой.
Уже на кресте, но еще не распята.
Мне так страшно прощаться с тобой.***

В забытье, утомленная лаской.
Я  твоим согревалась теплом.
И смотрела на  время с опаской.
Что в часах исчезало песком.***

В этом храме безлунной  ночи.
Нам любви дала темнота.
И мы просто в ней исчезали. Короче
Становилась  меж нами черта.***

И нет больше воздуха в легхих.
Он весь перешел в тебя..
И я  понимаю чётко.
Что нашли  друг в друге себя...***


Рецензии