Юности воспоминанья в сердце моем навсегда

Было время счастливое ,
Под названием "юность."
Думали , это надолго,
А она промчалась,
Словно молодая лань.

Ждали,  может быть вернется,
Но во времени , дороги нет назад,
Юность назад не вернулась.
Время юности очень жаль.

Юность-сплошной круговорот,
То назад повернет, то обратно вперед.
Мы не думали о многом,
Было некогда тогда.

Мы взрослели и влюблялись,
Ссорились и разбегались.
А позднее со слезами,
Мы в любви своей клялись.

И друг другу обещали,
Будем вместе мы, всю жизнь.
В лютые морозы и метели,
Взявшись за руки, гуляли мы.

От любви своей горячей ,
Мы не чувствовали холода, зимы.
Твои темные волосы снег запорошил,
На ресницы снежинки легли.

Я смахнула тот снег и снежинку ,
Так мы боялись,
Что холодные льдинки,
Нашу любовь заморозить могли.

Но не снежинки любовь заморозили,
Жизни дороги, нас развели.
А когда, через годы мы встретились,
Твои волосы уж побелели.

Мы безумно рады этой встрече.
Ласково, коснулась я твоих волос.
И подумала:-Нет! Это не седины.-
Нам мороз оставил те снежинки.
Знал, что встретимся,
Не все с собой унес...

30.12.2017года
Валентина Наумова2

 


Рецензии