Обида
А значит потеплело за окном,
Но, только нас с тобою- вот беда,
Накрыло отчужденьем холода!
Капли мороси в окно,
Город спит давным- давно,
Только как же мне уснуть,
Без тебя печаль и грусть!?
У окна стою опять,
Всё пытаюсь осознать-
Как обиды разлучили- вздорные!?
Тебе сегодня тоже не до сна
И кружит, как меня, обида горькая...
Быть может надо встретиться,
Вновь подобрать слова-
Но в том беда- обида наша спорная!
Капли мороси в окно,
Город спит давным - давно,
Только свет в моём окне
Для тебя не гаснет он...
Тороплю, молю я ночь,
Мне пошли рассвет помочь,
Прогони обиды прочь-ВЗДОРНЫЕ!
25.12.2017
Свидетельство о публикации №118012208941
Успехов тебе в творчестве.
С большим уважением, целую, Инна.
Инна Астар 05.03.2018 23:47 Заявить о нарушении