Воспоминание детства

Когда касаешься луны
Сквозь тюль окна полупрозрачной
Ты замираешь от мечты
Что загадала неудачно.

И пахнет в комнате компотом
И супом пахнет и уютом.
На миг вернуться в детство нужно
И ощутить душой приюта.

На окнах иней серебрится
И варится на кухне суп.
Я так хочу на миг вернуться
И ощутить на миг уют.


Рецензии