Зима вернулась!
Уже забыт, - опять метёт метель.
Когда прогноз вчера её пророчил,
Не верилось. А нынче ж - карусель!
КружИт и крутит, крутит в вихре белом,
Вздымает к небу снежный полог свой,
По сумеркам рисуя стылым мелом
Пейзажи над пустынной мостовой.
Зима на волю вырвалась из плена,
Как будто за вчера беря реванш,
Насыпала сугробы по колено
И белым стал притихший город наш...
Свидетельство о публикации №118012208885