не надо паниковать

Паникуем. Зря. Не ставят
в угол, сладкое дают
те, что миром нашим правят,
песни вечные поют:
-Всё спокойно! Всё спокойно!
Спит котенок, спит бычок,
волк ведет себя достойно,
не кусая за бочок.
Скоро, вообще, наступят
еще лучшие года
и друг друга, как полюбят
все всерьез и навсегда.
Только вот последний грянет
бой. Исчезнут палачи,
а над всеми солнце станет
простирать свои лучи.


Рецензии