Учусь читать
А в зло поверить было сложно:
Что можно так искусно врать
И пропитаться насквозь ложью.
Теперь учусь, как в первый раз
Читать в глазах, но не по строчкам:
Немой вопрос, и интерес,
И Свет, и муть, и многоточие.
22.01.18.
Свидетельство о публикации №118012208849