Гутаперчивый мальчик

Я обязан вам многим
Потому что люблю
Чувством нежным и строгим
Сотни раз по рублю
Вы имеете цену
Выше здешних валют
И готовы к обмену
Поцелуй за салют
Я отдам вам и душу
Как колечко на пальчик
За смешную кликушу
Гутаперчивый мальчик


Рецензии