***
Было больно ,стыдно ?Да...
Это было сложно,
Теперь забуду навсегда.
Так было впервые
И прошел почти год.
Я почти забыла,
Но есть ещё капелька забот.
Я люблю другого,
В прошлом не было любви.
Я не знаю что это было,
Но мои глаза не были влюблены.
Свидетельство о публикации №118012208773