Ищите счастье в мелочах...
В улыбке, шутке или жесте,
В быту, в рутине, в глупых снах,
В любых делах, когда вы вместе.
Учитесь чувствовать любовь
В её малейшем проявленье,
Не уставайте вновь и вновь
Дарить друг друг вдохновенье.
Не бойтесь глупостью сразить
Свою вторую половину.
Уж лучше честно рассмешить,
Чем превратить огонь во льдину.
Питайте чувства как костер
Дровами чуткого вниманья.
И пусть жестокий самый спор
Сойдет на нет от покаянья.
Любовь и счастье - это луч,
Который жизни тьму пронзает.
Он чист, он светел, он могуч,
И нас на подвиг окрыляет.
Свидетельство о публикации №118012208679