Дневниковые записи 21. 01. 2018. Сыночку
- Мам, я есть хочу)
Я приготовила свой фирменный завтрак для тебя) и мы смотрим твой детский альбом, который я делала пока ты спал) Вклеивала фотографии, делала записи. Тебе так смешно их перечитывать, самые первые дни твоей жизни я писала как будто от тебя))) Помню как ты первый раз читал и сказал, что я большая фантазёрка)))) А я сказала, что это тебе на память и своим детям потом покажешь)
Завтра твой день рождения!!! Хочу оставить эту запись здесь сегодня. Ты у меня как-то спросил:- Ма, а какая была погода, когда я родился? Через несколько минут как ты появился на свет я повернулась к окну, пока тебя пеленали я захотела запомнить этот момент за окном. Точно как сегодня шёл снег, в 3:45 утра это было особенно красиво, падал свет от фонаря и снежинки кружились в танце. После того как я услышала твой первый крик, я поняла, что больше никогда не останусь одна! Прошло только несколько минут как тебя положили на грудь и я только тогда поняла, как мне без тебя стало плохо, когда тебя увезли от меня к другим деткам. Ностальгирую я сегодня, помню как будто это было вчера) 21.01.2008 г. в 16 часов я приехала в роддом и уже в 17 вечера начался твой путь ко мне) Каждый день я ждала, когда тебя принесут на кормление и я тебя поцелую) я так любила тогда целовать твои щёчки) от них так вкусно пахло, любила наблюдать как ты засыпаешь и сопишь так мило) Весь закутанный столько дней) и лишь на выписке, когда тебя одели в костюмчик я так удивилась какой же ты маленький) малюсенькие пальчики обхватывают мои пальцы) Мама смеялась и умилялась надо мной, когда я брала тебя на руки и они у меня тряслись))) я так боялась что что-то не так сделаю и тебе вдруг станет больно. Ведь до тебя я совсем не держала на руках детей) Помню как ты первый раз взял игрушку сам в руки, это была погремушка в виде зайчика (я всё сохранила до сих пор) как ты сам пошел первого января утром, вышел в коридор, я замерла завтракая и не зная что делать, тихим голосом сказала:- Иди ко мне) присела на корточки и протянула к тебе руки, ты держал кулачки, шатался, но дошёл не падая, я тогда крепко так тебя обняла. Когда ты сам учился есть)) всё вокруг было в каше)) мама говорила наблюдая за мной, что он смотрит на тебя и как будто друга в тебе видит, со мной он так себя не ведёт)))) Как мы купили котёнка, до дома я держала его на руках и везла коляску с тобой. Котёнок кричал и вырывался, а ты оборачивался и тянул руки. Дома ты к нему подполз и схватил за ухо, но так нежно, что котёнок даже никак не отреагировал) вы столкнулись носами, ты смеялся)))) Когда ты первое слово произнёс и конечно же мама, я расплакалась) Господи, сколько всего можно вспомнить и сколько ещё моментов есть и будет!!!
P.S. Перестань меня донимать, что будет завтра)))) Всё равно не скажу))))) осталось немного подождать)))
Я люблю тебя, моё январское чудо! Твоя Ма)
Свидетельство о публикации №118012200866