Стою в поле один

Кружит снег,кружит снег.
Заметая твой след.
Маскируя берет.
В январе кружит снег.

В трафаретах следов.
Я ищу твой рельеф.
Я не знаю рельеф.
Но,чутьё моё не блеф.

Я отыщу твой след везде.
По характерной черте.
Я не знаю черту.
Но,всё равно отыщу.

Стою в поле один.
Я,снег и поле,одно.
Прошу тебя отыщись.
Тебя найду всё равно.


Рецензии