Моя киска- Манюне
Пушистый, маленький клубочек.
На улице подобралА...
Теперь у киски есть семья.
Кругом оборваны обои,
как будто не одна, а трое-
Резвились, весело играя,
И целый день я убираю.
Прощаю все, шалуньи мелкой,
Что по дивану скачет белкой,
Пытаясь на стену залезть
И там кусок обоев съесть.
Соскучиться с ней невозможно!
Хотя с характером и сложным.
Моя Манюня - непростая,
Но все же сердцу дорогая!
Татьяна Карнаух2
Свидетельство о публикации №118012208635
С улыбкой и теплом,
Татьяна Балицкая 18.06.2018 11:19 Заявить о нарушении
Татьяна Карнаух2 19.06.2018 06:58 Заявить о нарушении