Взяла незамеченное

Встала,
подёрнула плечиком,
руки под грудью сплела -
и что-то,
собой не замеченное,
навек у меня
взяла...
Плеснула усмешкой лёгкою -
и брови опять
улеглись.
И скрылась...
такой походкою,
какою уходит
жизнь.


     Х     Х      Х


Рецензии