Ты надо мной не смейся, я просто очень пьяный

Ты надо мной не смейся,
Я просто очень пьяный.
Возьми и сам напейся
С гранённого стакана.

Вином стакан наполни,
Потом наполни водкой.
Друзей ты детства вспомни
И первую пилотку.


Рецензии