Жизненный путь

Вот уже мной пройдено полпути.
Хорошо ли, плохо ли, я не знаю.
Главное, чтоб с кем-то всегда идти.
Пусть по жизни кто-то, да помогает.
И со мной пусть будет им по пути.
Поддержать друг друга в лихие дни.
Плохо так, по жизни одной идти.
Будьте в жизни с кем-то, но не одни.


Рецензии