1065. О сердце дивное мое... ценнее и чище...
... О...СЕРДЦЕ...ДИВНОЕ МОЕ...
ЦЕННЕЕ И ЧИЩЕ ... НИЧТО НЕ ЗНАЛА...
ЧТО ТЫ ТАК... МОЖЕШЬ СТОЛЬКО ЛЕТ ...ЛЮБИТЬ…
ДЕРЖА В ГРУДИ…НЕ ТЛЕЮЩЕЕ ПЛАМЯ…
И НЕ НАДЕЯСЬ...А ТОЛЬКО ВЕРЯ ...В ЧУДО…
БОЖЕСТВЕННОСТЬ СОХРАНЯЯ И ...ПОД ...ПЕРО…
СТРОКУ ВЫВОДИШЬ ...И ЭТО ЛИ ...НЕ ЧУДО...
ВОТ ВОЛШЕБСТВО…ЧТО Я ХРАНЮ ...ДАВНО…
Свидетельство о публикации №118012208568
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 22.01.2018 19:41 Заявить о нарушении