Вьюнок на заборе

Проплывают, как тучи, века...
Но, не пряча невинного взора,
смотрит детство -
глазами вьюнка -
с потемневших досок
забора...
Жизнь, зачем ты
так коротка? -
в 45 уже детство дорого...


    Х      Х       Х


Рецензии