Небеса

Кто видел Небо на закате,
Тому не позабыть с тех пор
Небес сияющую скатерть
И уходящий Солнца взор.

Темнеет Небо понемногу               
Его все гуще синева,
Труднее различать дорогу
Теряет цвет листва,трава.

Вот пара белых лебедей
В вечернем Небе пролетела
Нет в небе птицы красивей
Нет красоте земной предела!

Когда же краски исчезают,
Приходят сумерки тогда
Огонь не яркий зажигает
На Небе первая Звезда.

Чернеет Небо над Землей
Ночь пологой покрывает
Пол звездным Небом над травой
Ночные бабочки летают.

В погоду ясную видна
Картина божьего создания
В звезд совокупности она
Из звезд Бог строил Мироздание!

Небесную кто любит высь,
Кто небесами любовался,
Тот по иному видит Жизнь
Тот с Небесами повенчался!


Рецензии