***
И так сердце стучит устало
А осталось меня свободного
Для терзанья души так мало
Я хочу покорять просторы
И потрогать руками звезды
Только я понимаю многое
И что это уже невозможно
Увяданьем велико время
И так быстро проходит осень
Я конечно не современен
И конечно мне это не очень
Все что было прошло мгновением
И сравнить это с вечностью скупо
Как то я отношусь к откровению
Всем мечтанием неказисто глупо
Что боюсь потерять былое
Да моим все прошло участием
Оно не было как плохое
Может это и было счастьем
Чтож я так по нему тоскую
Душу памятью рвет кусочками
Нет все это с собой заберу я
Не удовлетворяясь точками
Я конечно простой человечек
И поэтому все земное
Мне подходит как эта вечность
Только тем что прожито мною
Свидетельство о публикации №118012208473