Мой первый внук

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

  Мой первый внук

Вновь в судьбе достижение,
Торжество моих лет:
Внук – мое продолжение –
Появился на свет.

Я ликую и прыгаю
На волне свежих сил.
Эту радость великую
Старший сын подарил.

Крохотулечке отроду
Нынче только два дня.
Ах, какое огромное
Благо он для меня.

Он вдали. Эту крошечку
Не поднять, не обнять,
Его щечки, ладошечки
Сладко не целовать.

Пусть не вижу воочию
Его губочек, глаз,
Все равно дни и ноченьки
Стали краше сейчас.

Константин Алексеевич,
Здравствуй, мой дорогой,
Папой, мамой лелеемый,
Долгожданный, родной.

22.01.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Знакомые ощущения! Понимаешь- все было не зря!
Спасибо, понравилось.

Николай Поломошнов   26.01.2018 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.