Анаконда

В далекой Амазонии,
Среди лесов тропических
Живёт змея без зонтика,
В пейзаже идиллическом.

Погода очень влажная,
Дожди в большом количестве
И жизнь совсем неважная,
Раз нет там электричества.

Из рода Анаконд она,
Родню зовут Удавами,
Змею ту с холмс-and-бондами
Смогли б найти едва ли мы.

Длиною 20 футов, ой!
В системе СИ шесть метОров,
Вес 240 фунтов... Стой,
Похожа на Дементора?


Вика Михайловская (Vika Michailovski). Оригинальная техника. Маркеры.


Рецензии