Вина нам вместе не испить...

Весна! Весна! Цветут цветы,
Наступило время года,
Вдруг, проснулась вся природа,
Лишь только спишь, как прежде, Ты.
Не слышишь даже пенья птиц,
Ни шума ветра, ни грозы,
Я припадаю к тебе ниц,
Но не приветишь меня Ты.
Вина нам вместе не испить,
Потеряли мы связи нить,
Ушел ты в дебри тишины,
Я осталась в мире суеты.
По жизни я бегу одна,
И не найду никак тебя,
Ты улетел в миры небес,
Где много сказочных чудес.
А я борюсь, борюсь за жизнь,
Меня время к тризне гонит,
Но ты не скажешь мне:-"Держись"!
Тебя это не тревожит.
Родился ты в краю святом,
Может быть, для жизни вечной,
Прошу тебя, лишь об одном,
Господа люби сердечно.
Помолись Ему и за нас,
Кровиночек твоих родных,
Чтобы Господь нас спас
От злобы, зависти, войны
 


Рецензии
"Держись"! "Господа люби сердечно" и ВЕРЬ ЕМУ, "Чтобы Господь нас спас" ЧЕРЕЗ ОБО'ЖЕНЬЕ! Люблю Ваши ЗАДУШЕВНЫЕ стихи! Виталий Чечулин 3

Виталий Чечулин 3   31.01.2018 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий Никандрович, мне очень дороги ваши отзывы о моих стихах.. С низким поклоном...

Любовь Синица 2   31.01.2018 22:40   Заявить о нарушении