Хвала безумцам, бунтарям!
Всем тем, кто нарушает правила!
Кому она плетей даёт,
Тому неугомонному смутьяну,
Который знай себе идёт!
Немного спотыкаясь, но не падая.
2.
Как малолетнее пытливое дитя,
Гонимый перспективами открытия,
Бесстрашием и мироулучшеньем
он сильно одержим,
И это для него,
Те самые, отрада и укрытие!
3.
А на плече его сидит игривый херувим,
Что наделил его особой прозорливостью,
Он многое с друзьями обретёт,
Когда лишь творчески к процессу подойдёт,
С ребячьей озорливостью.
4.
Ни голод и ни деньги, ни любовь -
Не будут для него иметь значения,
Перед возможностью
всему живому совершить скачок
В процессе эволюционного движения!
5.
Он знает, что с его победой вновь
Людские взгляды возгорят свечением!
И будет в них заряд на счастье и любовь!
Всё то, что для людей имеет
Превосходящее над остальным
значение!
***
Посвящается всем творческим и ищущим людям.
*
С уважением, Дорис.
***
Видео в Инстаграм
@Doris_poetic_life от 22.01.2018
Свидетельство о публикации №118012208382