Моя бессонница

На землю полночь опустилась,
А я не сплю, опять не сплю.
Давно мне ничего не снилось,
Я даже ночи не люблю.

Погасли  поздние оконца.
Есть свет лишь только вдоль дорог,
Но скоро утро, встанет солнце,
Осветит лучиком порог.

Моя бессонница - унылость,
Давно бы спать уже ушла.
Уже и небо озарилось,
А я и вовсе не спала.


Рецензии