Моя любовь к тебе безбрежна

Тебе дарю я шоколадку ,
Ведь с ней становишься ты сладкой
Такой отчаянно красивой ,
Краснея , девочкой счастливой !
Тебе дарю цветов охапку
Не роз дарю , дарю пионы
Глаза запрятала под шляпку ,
Те , что дороже миллионов .
Я подарил бы все столетия ,
Я вечность подарил бы нежно
Прочь всю ненужность междометий
Моя любовь к тебе безбрежна !


Рецензии