Всё плохо

Тяжелый вздох каждое утро.
Хочется заснуть и не просыпаться
И все меняют маски мудро,
А мне так хочется порою улыбаться.


Но нет ведь повода, ведь нет того напора,
Что дал бы мне чуть счастья иногда.
И лишь порою вижу радости узоры,
Всё, что дано мне свыше, лишь ерунда.

всё плохо, всё плохо.


Рецензии