Я не забуду...
Пылает уголек в душе...
Меня почаще вспоминай,
Ты та, кто очень нужен мне.
Люблю с улыбкой вспоминать
Твой смех, твою бездонность глаз,
Но наступает грусть опять,
Судьбе своей мы не подвластны.
Бывает пустота внутри
И в дрожь бросает жутко так.
С небес на нас ты посмотри
И солнцем озарится мрак!
Твоя душа - она во мне,
Тебя почувствую сейчас,
Сложив ладони я в мольбе,
Никто ведь не разлучит нас!
Ты - самый близкий человек,
Тебя родней нет никого!
И пусть проходит хоть сто лет -
Я не забуду ничего.
И буду помнить я всегда
Те дни, что связаны с тобой.
Прости, что плачу иногда,
Мой человечек дорогой...
Автор - Анжелика Альбертовна.
Свидетельство о публикации №118012208303