Сюзанна
Мой дождь, мое солнце, луна.
Взглянуть бы в твои мне глаза,
Но нас разлучила судьба.
Зачем же так скоро? Скажи!
С тобой мое сердце - держи.
Ты только прошу не молчи!
Но гаснет огарок свечи...
Безумно хочу я обнять,
Как сильно люблю, прошептать...
Но ночь наступает опять,
Мне рока судьбы не понять.
Зачем же, скажи, почему?
И чувствую я пустоту...
Тебя все равно я найду!
Хоть в мире ином, хоть в раю.
Сюзанна, сестренка моя!
Люблю больше жизни тебя.
И если всплакнут небеса,
То плачу с тобою и я...
Автор - Анжелика Альбертовна.
Свидетельство о публикации №118012208286