Эй, бариста!

Читать, как рэп

Эй, бариста, плесни-ка, дружок, бурбона,
Ты же знаешь мой вкус, мы давно знакомы.
Залпом выпью, смотри не подсунь мне лажи,
Чтоб когда уйду, не мучала жажда.

Наливай, давай,  не суди по виду,
Я расстроен, не пьян, потому  убитый,
не нервируй, не зли, прошу, не перечь мне,
Провести дай с кайфом мне этот вечер.

Позабыть хочу все проблемы в жизни,
но назло назад возвращают мысли.
Я кредитоспособен, плачу за виски,
Шуметь не буду, уйду по-английски.

Эй, дружище, налей поскорей отравы,
Все мы вообщем бруты, когда не правы.
Пусть не день, так ночь будет чуть получше
и в конце тоннеля проглянет лучик.

Судьба - известная всем шалава,
ни черта не видно за балаклавой.
Честно, достало всё, не сказать грубее,
С бодуна  значительно всё яснее.

Налей-ка ещё, замути коктейльчик,
Лёд клади, не жалей, кинь чили-перчик
Выйдет когда-то мир, как ёж из тумана,
На свободу из крепости Азкабана.


Рецензии