Сегодня день у нас красивый...
И нет ветра во дворе.
Морозец щиплет нос и щёки,
Не страшно это детворе.
Они с горы катаются,
И в снегу валяются.
Я проходила мимо них,
Стала писать вот, этот стих...
Они покататься пригласили,
И свои санки предложили,
Я в миг забыла про дела,
И отказаться не смогла.
Тут же на радость детворы,
Быстро съехала с горы.
Свидетельство о публикации №118012208169
Ирина Михеева 4 22.01.2018 21:03 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 23.01.2018 10:16 Заявить о нарушении