ШАГИ...

ШАГИ СКВОЗЬ НОЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО,
ШАГИ СКВОЗЬ НОЧНЫЕ ОГНИ.
РЕАЛЬНОСТИ НЕПОСТОЯНСТВО,
НЕУЛОВИМЫЕ,СТРАННЫЕ ДНИ...

ПУЛЬСАЦИИ ЯРКИХ МГНОВЕНИЙ,
РАСПЛАВЛЕННАЯ ЛУНА,
МОЗАИКА СНОВИДЕНИЙ
И ВЕЧНОСТИ ТИШИНА...

ПРОСТОЙ АЛГОРИТМ ДВИЖЕНИЯ,
ПРОСТОГО ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД.
РАЗБИТЫХ ЗЕРКАЛ ОТРАЖЕНИЯ
И БУДУЩЕЕ НАОБОРОТ...

ШАГИ СКВОЗЬ НОЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО,
ШАГИ СКВОЗЬ ТУМАН ПУСТОТЫ.
ЗАПУТАННОЕ НЕПОСТОЯНСТВО,
ЗАПУТАННЫЕ МЕЧТЫ...


Рецензии