Лучшее обезболивающее
Что что-то делаю не так:
Лизнул на холоде качели
Иль бьюсь башкою о верстак.
В чувствах это тоже верно
И если ощущаю боль
То обнаружу непременно,
Что сам на рану сыплю соль.
Если повлиять не в силах
То сделай вывод и иди
И в раз другой стремись избегнуть
Видимой уже беды.
А если можешь делом
Перевернуть застойный мир,
Тем более отринь страданья:
Работай, не жалея сил.
Несчастий нет, есть осознание,
Что был и буду чудаком,
Не оправдаю веры близких,
Иду в тупик прямым путём.
Но сам себя винить не в праве,
Исправляться буду вновь,
Одержимой вечной жаждой:
Однажды испытать любовь.
Свидетельство о публикации №118012208082