Наука любви

Любить тяжело отдаваясь всецело,
Надолго ли хватит зарядки такой,
Страсть скоротечна как радуга в небе,
Сравнима лишь с влагой в засушливый зной.

Науку любви воспевали поэты,
Писали трактаты исскуству любить,
Но слаб человек,страстями окружен,
Не каждый способен в гармонии жить.

В век технологий,разгула разврата,
В сети интернета всё можно найти,
Каждый решает чего ему надо
И до какого предела дойти.

Границы запретов давно уже смыты,
За деньги что хочешь можно купить,
Зато так прекрасно с родною душою,
Испить вместе чашу желая любить..


Рецензии