Московские пробки

По МКАДу проезжая ежедневно,
Я в пробки попадаю каждый раз,
Но я не реагирую так нервно,
Я отдыхаю в пробках - это класс!

          ПРИПЕВ: А я еду и мечтаю
                По дороге кольцевой,
                И тихонько напевая
                Я беседую с Москвой,
                Про спортивные моменты,
                Про погоду и футбол!
                И дарю я комплименты
                Всем,кто зол!

В Московских пробках есть своя легенда,
Те пробки бесконечно велики,
Поток машин,как праздничная лента,
Волнуется,как всплеск Москва-реки.


Водители спешат друг перед другом,
Сигналом глушат радио fm ,
Но пробками я вовсе не напуган,
Ведь у меня сегодня нет проблем!


Рецензии
В этой песне прекрасное Настроение. Так держать.

Ольга Михайлюк   26.01.2018 00:26     Заявить о нарушении
Надеюсь на рождение новой песни)

Селена 8   26.01.2018 15:19   Заявить о нарушении