Серия 1

"При пожаре звонить 01"
Гласила надпись на стене в прихожей.
Кому звонить и куда написать,
Если пожар у меня под кожей?

**

Милая, ты опять двигаешь стены,
У меня развилась клаустрафобия.
Как мне любить и читать стихи,
Если меж нами битва и междусобия.

**

Падай, землю целуй,
Вставай и иди, не ошибайся
Впредь никогда.
Сложно жить и любить,
Когда все это только игра.

**

Рифма скудна, от нее убежать бы
Подальше,
Но покуда льется строка,
Я буду писать и дальше.


Рецензии