Бог хочет говорить с тобой особо!

Бог хочет говорит к тебе особо.
Он проговаривал тебе во снах.
Кричал-
       когда ты размышлял над Его Словом,
Когда ты ночью звезды созерцал!
Когда ты разговаривал с прохожим,
Он отвечал тебе на твой  вопрос
Показывал
        в твоём воображении -
Незримое- то, что потом сбылось!
Давал видения,
приходил в театре,
Когда спектакли и балет смотрел!
С их помощью внутри тебя менял картинку,
И через радио, когда Малинин пел.
Он приходил к тебе незримо прямо в сердце-
Как тихий ветер совесть заполнял,
Он укреплял тебя Своей любовью,
Твой злобный взгляд там на добро менял.
Как шум вод многих
Бог кричал к тебе в проблеме,
Когда от боли притуплялся слух,
Он в исступление тебя вводил, а дальше-
Сам приносил решение в твой дух!
Он говорил к тебе через творение,
Величие в горах, в морях- простор,
О красоте кричал- Он видом розы,
Великолепием её пленив твой взор!
И даже Ангелов Бог посылал с посланьем,
Что б подсказали где и в чём не прав.
Он сверхъестественно взбодрял не однократно-
Знамения и чудеса тебе являв!
Сегодня хочет говорить особо,
Как никогда к тебе не говорил,
Используя при этом ОЩУЩЕНИЕ
Которое Он Сам и сотворил:
Переживи сегодня ощущение,
Недосягаемой, как бы несбыточной мечты,
Что б новые возникли впечатления,
Внутри тебя потенциал, всё сможешь ты!
Ты хочешь дом? Нади его скорее,
Поедь, переживи внутри- он мой!
Увидь, пощупай, с этим ощущением,
Вернись совсем другим к себе домой.
Разбогатеть? Ты хочешь быть богатым?
Так ощути, что ты уже богат!
Сходи в хороший магазин, померяй куртку,
Или алмаз 16ти карат!
Ты хочешь свадьбу? Хочешь быть невестой?
Оденься в платье, сделай макияж,
Возьми и пригласи соседа в гости,
Ему как мужу навари гуляш!
А если вдруг "пятнашка" надоела ,
Тест драйв на "шкоде" например пройди,
Сравни, запомни это ощущение
И в глубине себя его храни.
И эта новизна и впечатления,
Тебя внутри начнут к себе манить,
И вновь и вновь возникшим ощущением,
С тобой Сам Бог тогда заговорит!
Он каждому даёт- что тот желает!
А нам всего лишь надо пережить,
Что всё доступно нам-что ощущаемо,
Ты ощути, а Бог благословит!


Рецензии