Вам привет из Ленинграда
Чья - то поза, гонор, пьянство
Вышибала – всех взашей!
Здесь не любят алкашей
Вышибала, вышибала
Вышибает и всё мало
Фейсконтроль стоит на входе
Безопасность нынче в моде
Вышибала, вышибала
Вон буянят два амбала
Вышибала – чел что надо
Вам привет из «Ленинграда»
В ресторане «Ленинград»
Ностальгия старых дат
Окна скрыли занавески
В хлебницах черствы нарезки
И на кухне белый пар
Бдит пузатый кашевар
Создаёт изыски блюд
Официантки подают
Не в почёте кокс и травка
А на входе снова давка
Двоих этих пропусти
Не попал – так не грусти
Да свободных нету мест!
Поищи вокруг, окрест
Эк, ты парень разошёлся
Типа свет клином сошёлся
Стол зелёный – биллиард
Кий по шару весь азарт
А рулетки больше нет
Нет на завтра здесь банкет
Бармен просто чародей
Разбавляет - а ты пей!
Съешь конфетку из дерьма
Плачет по нему тюрьма
Вышибала, вышибала
Вышибает и всё мало
Фейсконтроль стоит на входе
Безопасность нынче в моде
Вышибала, вышибала
Поутихли два амбала
Вышибала – чел что надо
Вам привет из «Ленинграда»
Свидетельство о публикации №118012200798