Цветок жизни, сфероид... Гольгертс
Гольгертс
Я
был слепым
блуждая в темноте
один внутри толпы но тем
и ценно для неверных что узнали
они сакральной геометрии цветок
пылают юг и север запад и восток
гексадой с девятнадцатью узлами
кресты квадраты да инь/ян круги
раскрылись но значением другим
и линии прямые и кривые
увидели богов моля
иначе вы и
Я
© Copyright: Гольгертс, 2016
Свидетельство о публикации №116013109650
Свидетельство о публикации №118012207963