Под взглядом прадедов

В апреле остро пахнет хвоя...
Всю ночь бегут, бегут ручьи.
И вновь бредут, обнявшись, двое, -
как в вёсны прежние мои.
Идут легко - сквозь годы, вёрсты...
Ликует юная краса!
На них, моргая, смотрят звёзды,
как наших прадедов глаза.


      Х        Х       Х


Рецензии