День студента
Минуло Крещение.
День Татьяны настаёт,
Готовим угощение.
Всё кругом белым бело.
Всё здесь снегом замело.
Дед мороз проказник
Всем устроил праздник!
Это праздник-день студента.
Он нам всем известен.
Вспомним молодость,друзья,
Повод интересен!
Каждый в молодости был
Вузовским студентом.
Веселился и грустил,
Волновался и зубрил,
Ночь без сна он проводил
И любил,конечно!
Ах,ты молодость моя,
Времечко известное.
Вспоминаю я тебя,
До чего ж чудесное!
Свидетельство о публикации №118012207876
http://www.stihi.ru/2017/10/11/5097
Радион Тухватулин 30.01.2018 11:01 Заявить о нарушении
Татьяна Селезнёва 2 30.01.2018 18:28 Заявить о нарушении